Ramji Gulati Song Rona Likha Tha Guitar Chords | Vishal Pandey, | Sameeksha Sud | Bhavin Bhanushali

Rona Likha Tha Lyrics by Ramji Gulati is the Latest Hindi Sad song sung by Ramji Gulati and this brand new song is featuring Vishal Pandey, Sameeksha Sud, Bhavin Bhanushali. Rona Likha Tha song lyrics are penned down by Akkhuur, Mooddy and music of this song are given by Ramji Gulati while the video is directed by united white flag. Ramji Gulati Song Rona Likha Tha Guitar Chords with Hindi and English Lyrics.

Ramji Gulati Song Rona Likha Tha Lyrics

Socha Hi Nahi Tha Tujhe Kho Dunga
Haste Haste Main Bhi Ek Din Ro Dunga
Socha Hi Nahi Tha Tujhe Kho Dunga
Haste Haste Main Bhi Kabhi Ro Dunga

Par Mujhko Kya Khabar Thi
Teri Aur Kahi Nazar Thi
In Hathon Ki Lakeeraon Mein
Tera Khona Likha Tha

Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha

Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha

Tu Khush Rahe Jahan Bhi Rahe
Main Dil Se Maangu
Duayein Tere Layi

Main Zindagi Meri
Naam Kardi Tere
Par Tune Mujhe Bata
Kya Kiya Hai Mere Layi

Kaise Mil Jaata Kismat Mein
Jo Na Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha

Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha

Sab Kehte Hain Tu Na Aayegi
Phir Bhi Main Tera Intezaar Karta Hu
Haan Dil Mera Tune Toda Hai
Phir Bhi Main Tujhse Hi Pyaar Karta Hu

Takdeeron Ki Lakeeron Mein
Ye Hona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha

Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha
Mere Naseeb Mein Tu Nahi
Bas Rona Likha Tha

Rona Likha Tha Lyrics In Hindi

सोचा ही नही था
तुझे खो दूँगा
हंसते हंसते मैं भी
इक दिन रो दूँगा
सोचा ही नही था
तुझे खो दूँगा
हंसते हंसते मैं भी
कभी रो दूँगा

पर मुझको क्या खबर थी
तेरी और कहीं नज़र थी
इन्न हाथों की लकीरों में
तेरा खोना लिखा था

मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था

मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था

तू खुश रहे जहाँ भी रहे
मैं दिल से माँगूँ
दुआयं तेरे लाई
मैं ज़िंदगी मेरी
नाम करदी तेरे
पर तूने मुझे बता
क्या किया है मेरे लाई

कैसे मिल जाता किस्मत में
जो ना लिखा था

मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था

सब कहते हैं तू ना आएगी
फिर भी मैं तेरा
इंतेज़ार करता हूँ
हन दिल मेरा तूने तोड़ा है
फिर भी मैं तुझसे ही
प्यार करता हूँ
तक़डीरों की लकीरों में
यह होना लिखा था

मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था

Rona Likha Tha Video Song Ramji Gulati 

Song Credit

Song: Rona Likha Tha
Singer: Ramji Gulati
Lyrics: Moody, Akkhuur
Music: Ramji Gulati
Starring: Sameeksha Sud, Bhavin Bhanushali, Vishal Pandey
Label: T-Series

Ramji Gulati Songs

 


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: