Mere Bhai Log Lyrics Karma | Rap Song 2021

Presenting the Mere Bhai Log Lyrics sung by Karma. The music of the song is given by and the lyrics is written by Karma. The song features Karma & Ali Armaan Zainvi.

Mere Bhai Log Rap Song Karma

Mujhko Apni Zindagi Se Pyaar
Main Chalun 40-30 Pe
Paise Jo Kamaye Maine
Wo Paise Meri Fees Ke
Yaar Uske Aaye Main Akela Tha Wo 30 The
Maine Hath Chalaye Phir Khinch Ke
Diya Aankhe Meech Ke

Zindagi Chal Rahi Koi Mushqil Paheli Si
Ladai Ki Saari Wajah Uski Wo Saheli Thi
Breakup Ke Baad Dosti Acche Bure Logo Se
Power-Puff Girls Se Mojo Jojo Se

Jo Jo The Sath Mein Abhi Bhi Wahi Bhai Log
Kya Haal Hai Bolte Bolte Nahi Hi Yo
Acche Bure Time Mein Piche Hatne Ko Raazi Nahi
Yaari Ke Mamle Mein Koi Saudebaazi Nahi
Yaari Ke Mamle Mein Sabse Aage Saare Sab
Mere Gaane Mujhse Pehle Mere Se Accha Gaa Re
Mere Bhai Log Ke Dialogue Boht Khaas Hain
Bhai Log Ke Dialogue Bohat Khaas
Mere Bhai Log Ke Dialogue Boht Khaas Hain
Yo Yo

Laga Ke Number Ye Jeete Hai
Dum Bhar Ke Peete Hai
Khandar Ke Piche Hai Andar Bhi Khinche Hai
Yaar Dost Mere Jo September Se Piche Hai
Ladki Ke Ladki Ki Saheliyan Bhi Bhadki Hai
Kadki Hai Jeb Mein Par Ghoomein Ban Ke Raja Sab
Tu Aa Raha Hai Ni Aa Raha Baba

Aaja Ab Yaar Le Bro Thoda Maar Le Bro
Wo Gaadi Se Pategi Ek Car Le Bro
Waise Car To Bekaar Hai Tu Thar Le Bro
Ek Kaam Kar Haar Le Bro

Rai Dete Bole Tum Humse Baad Mein Aaye Bete
Jyada Halla Gulla Ho Toh Chup Chap Chipkaye Dete
Ek Thaali Se Char Log Khaa Rahe Ab
Mere Gaane Mujhse Pehle Mujh Se Accha Gaa Re
Mere Bhai Log Ke Dialogue Boht Khaas Hain
Bhai Log Ke Dialogue Bohat Khaas
Mere Bhai Log Ke Dialogue Boht Khaas Hain
Yo Yo

Kharcha Bas Chu To Aur Gaadi Pe
Dil Ka Lagav Bas Farnali Se
Sab Benakab Hai Yaari Mein
Saare Janab Sarkari Hain
Sab Bhari Hai Zamane Ke Khilaaf
Wo Chakkar Jari Hai
Yun Ho Ri Taiyari Hai
Ki Aane Wali Baari Hai

Chhote Ghar Ke Ladke
Ghar Mein Ladte Sabse Lad Jhagad Ke
Add Ke Dhar Pakad Ke
Badhte Sabse Naape Sadke
Lad Ke Marke Fatke Padte Padte
Kuch Ni Parchi Bhar Ke
La Pakad Ke Jo Bhi Adke Tujhse Bole
Jyada Fadke Ke Kya I Rap For The Best
‘Cause All The Best

Kapde Gaadi Sab Udhari Par Saare
Exercise Jab Aayi Mere Saamne
Harkat Na Kare
Jahan Mera Man Wahan Likha Maine Gaya Maine
__

Karma!
Dehradoon Ka Mera Khoon
Yeah!

Khaas Hain
Khaas Hain
Khaas Hain…

Ali Bhai Ke Sangeet Pe!

Karma Song Mere Bhai Log Rap

मुझको अपनी ज़िंदगी से प्यार
मैं चलूं 40-30 पे
पैसे जो कमाए मैने
वो पैसे मेरी फीस के
यार उसके आए मैं अकेला था वो 30 थे
मैने हाथ चलाए फिर खींच के
दिया आँखे मीच के

ज़िंदगी चल रही कोई मुश्क़िल पहेली सी
लड़ाई की सारी वजह उसकी वो सहेली थी
ब्रेकप के बाद दोस्ती अकचे बुरे लोगो से
पवर-पफ गर्ल्स से मोजो जोज़ो से

जो जो थे साथ में अभी भी वही भाई लोग
क्या हाल है बोलते बोलते नही ही यो
अकचे बुरे टाइम में पीछे हटने को राज़ी नही
यारी के मामले में कोई सौदेबाज़ी नही
यारी के मामले में सबसे आयेज सारे सब
मेरे गाने मुझसे पहले मेरे से अक्चा गेया रे
मेरे भाई लोग के डाइलॉग बोहट ख़ास हैं
भाई लोग के डाइलॉग बोहट ख़ास
मेरे भाई लोग के डाइलॉग बोहट ख़ास हैं
यो यो

लगा के नंबर ये जीते है
दूं भर के पीते है
खंदार के पीछे है अंदर भी खींचे है
यार दोस्त मेरे जो सेप्टेंबर से पीछे है
लड़की के लड़की की सहेलियाँ भी भड़की है
कदकी है जेब में पर घूमें बन के राजा सब
तू आ रहा है नि आ रहा बाबा

आजा अब यार ले ब्रो तोड़ा मार ले ब्रो
वो गाड़ी से पटेगी एक कार ले ब्रो
वैसे कार तो बेकार है तू तर ले ब्रो
एक काम कर हार ले ब्रो

राई देते बोले तुम हुंसे बाद में आए बेटे
ज़्यादा हल्ला गुल्ला हो तो चुप छाप चिपकाए देते
एक ताली से चार लोग खा रहे अब
मेरे गाने मुझसे पहले मुझ से अक्चा गेया रे
मेरे भाई लोग के डाइलॉग बोहट ख़ास हैं
भाई लोग के डाइलॉग बोहट ख़ास
मेरे भाई लोग के डाइलॉग बोहट ख़ास हैं
यो यो

खर्चा बस छू तो और गाड़ी पे
दिल का लगाव बस फर्नाली से
सब बेनकाब है यारी में
सारे जनाब सरकारी हैं
सब भारी है ज़माने के खिलाफ
वो चक्कर जारी है
यूँ हो री तैयारी है
की आने वाली बारी है

छ्होटे घर के लड़के
घर में लड़ते सबसे लड़ झगड़ के
आड के धार पकड़ के
बढ़ते सबसे नापे सदके
लड़ के मरके फटके पड़ते पड़ते
कुछ नि पर्ची भर के
ला पकड़ के जो भी आड़के तुझसे बोले
ज़्यादा फड़के के क्या ई रॅप फॉर थे बेस्ट
‘कॉस ऑल थे बेस्ट

कपड़े गाड़ी सब उधारी पर सारे
एक्सर्साइज़ जब आई मेरे सामने
हरकत ना करे
जहाँ मेरा मान वहाँ लिखा मैने गया मैने
__

कर्मा!
देहरादून का मेरा खून
यॅ!

ख़ास हैं
ख़ास हैं
ख़ास हैं…

अली भाई के संगीत पे!

MERE BHAI LOG | KARMA FT. ALI ARMAAN ZAINVI | M.Y.P. | KALAMKAAR

Song Credits

Song Mere Bhai Log
Singer Karma
Music Ali Armaan Zainvi
Lyrics Karma
Label Kalamkaar

Karma Songs


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: