Devotional song Main Balak Tu Mata Lyrics Jubin Nautiyal

Main Balak Tu Mata Lyrics: is the Latest Hindi Devotional song sung by Jubin Nautiyal and music of this new song is given by Manan Bhardwaj while Main Balak Tu Mata song lyrics are written by Manoj Muntashir and the video is directed by Rajeev Khandelwal.

Devotional song Main Balak Tu Mata In English

Toh Kya Jo Ye Peeda Ka Parvat
Rasta Roke Khada Hai
Teri Mamta Jiska Bal Wo
Kab Duniya Se Dara Hai

Himmat Main Kyun Haaru Maiya
Himmat Main Kyun Haaru Maiya
Sir Pe Hath Tera Hai

Teri Lagan Mein Magan Main Nachu
Gayun Tera Jagrata
Main Balak Tu Mata Shera Waliye
Hai Atoot Yeh Naata Shera Waliye
Ho o

Ho Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Yeh Naata Sherawaliye
Shera Waliye Maa Pahada Waliye Maa
Jota Waliye Maa Mehara Waliye Maa

Main Balak Tu Mata Shera Waliye
Hai Atoot Yeh Naata Shera Waliye

Bin Baati Bin Diya Tu Kaise
Kaate Ghor Andhera
Bin Sooraj Tu Kaise Karde
Antarman Mein Sawera

Bin Dhaagon Ke Kaise Juda Hai
Bin Dhaagon Ke Kaise Juda Hai
Bandhan Tera Mera

Tu Samjhe Ya Main Samjhu
Koyi Aur Smajh Nahi Pata

Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Yeh Naata Sherawaliye
Shera Waliye Maa Pahada Waliye Maa
Jota Waliye Maa Mehara Waliye Maa

Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Yeh Naata Sherawaliye

Jubin Nautiyal Song Main Balak Tu Mata Lyrics In Hindi

तो क्या जोहिये
पीड़ा का पर्वत
रास्ता रोक के खड़ा है

तेरी मुक्ता
जिस का बल हो
कब दुनिया सा डरा है

हिम्मत मैं क्यों
हारो मैया
हिम्मत मैं क्यों
हारो मैया
सर पे हाथ तेरा है

तेरी लगन मैं मगन मैं नाचू
गाऊ तेरा जगराता

मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो हो..
मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए

शेरां वालिए माँ, पहाड़ा वालिए माँ
ज्योतां वालिये माँ, मेहरा वालिये माँ

मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो हो..
मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए

बिन बातें बिन दिया तू कैसे
कांटे घोर अँधेरा
बिन सूरज तू कैसे करदे
अंतर मन में सवेरा

बिन धांगो के कैसे जुड़ा है
बिन धांगो के कैसे जुड़ा है
बंधन तेरा मेरा

तू समझे या मैं समझू
कोई और समझ नहीं पाता

मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए हो हो..
मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए

शेरां वालिए माँ, ज्योतां वालिये माँ
पहाड़ा वालिए माँ , मेहरा वालिये माँ

मैं बालक तू माता शेरां वालिए
है अटूट ये नाता शेरां वालिए

Jubin Nautiyal Song Main Balak Tu Mata

Song Credits

Song: Main Balak Tu Mata
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Manan Bhardwaj
Label: T-Series

Jubin Nautiyal Songs


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: