Barsaat Guitar Chords Darshan Raval

Barsaat Lyrics by Darshan Raval is Latest Hindi Song from the brand new album “Judaiyaan“. The song sung by Darshan Raval and music of this new song is also given by Darshan Raval himself while Barsaat song lyrics are penned down by Rashmi Virag and music video released by Indie Music Label. Barsaat Guitar Chords Darshan Raval With Lyrics Stays tune with us.

Darshan Raval Song Barsaat Lyrics

Chal Rahe The Hum Akele
Aur Tum Mil Gaye
Thodi Si Baarish Hone Lagi Phir
Tum Kahin Kho Gaye

Lag Raha Tha Khwaab Koyi
Choo Ke Guzra Humein
Thoda Sa Mushqil Ho Raha Hai
Ab Bhulana Tumhein

Bas Ik Lamhe Mein Tu
Zindagi Ban Gaya
Phir Umar Bhar Ke Liye
Tu Kitne Gham De Gaya

Barsaat Ki Uss Raat Mein
Toota Tha Dil Mera
Mujhe Yaad Hai Bheega Hua Sa
Chehra Tha Tera

Barsaat Ki Uss Raat Mein
Toota Tha Dil Mera
Mujhe Yaad Hai Bheega Hua Sa
Chehra Tha Tera

Mujhme Baaki Teri Khoosboo
Yaadon Se Na Jata Hai Tu
Aisa Lagta Hai Ki Mere Pass Tu

Shamein Pehle Jaisi Hi Hai
Mausam Saare Waise Hi Hai
Paagal Hoon Main Sochun
Sayad Aaye Tu

Mere Ishq Ke Safar Ko
Jaise Lag Gayi Nazar
Jubaan Kamosh Thi Magar
Ye Dil Roya

Tu Khush Hai Ye Soch Kar
Main Kuch Keh Paya Nahi
Main Khud Se Ye Keh Diya
Tu Mera Tha Hi Nahi

Barsaat Ki Uss Raat Mein
Toota Tha Dil Mera
Mujhe Yaad Hai Bheega Hua Sa
Chehra Tha Tera

Barsaat Ki Uss Raat Mein
Toota Tha Dil Mera
Mujhe Yaad Hai Bheega Hua Sa
Chehra Tha Tera

Barsaat Ki Uss Raat Mein
Toota Tha Dil Mera
Barsaat Ki Uss Raat Mein
Toota Tha Dil Mera
Barsaat Ki

Darshan Raval Song Barsaat Lyrics In Hindi

चल रहे थे हम अकेले
और तुम मिल गये
थोड़ी सी बारिश होने लगी फिर
तुम कहीं खो गये

लग रहा था ख्वाब कोई
च्छू के गुज़्रा हूमें
तोड़ा सा मुश्किल हो रहा है
अब भूलना तुम्हें

बस इक लम्हे में तू
ज़िंदगी बन गया
फिर उमरा भर के लिए
तू कितने घाम दे गया

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

मुझमें बाकी तेरी खुसबु
यादों से ना जाता है तू
ऐसा लगता है के मेरे पास तू

शामें पहले जैसी ही हैं
मौसम सारे वैसे ही है
पागल हूँ मैं सोचूँ
शायद आए तू

मेरे इश्क़ के सफ़र को
जैसे लग गयी नज़र
ज़ुबान खामोश थी मगर
यह दिल रोया

तू खुश है यह सोच कर
मैं कुच्छ कह पाया नही
मैं खुद से यह कह दिया
तू मेरा था ही नही

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
बरसात की

Barsaat Song Judaiyaan Album Darshan Raval

Song Credits

Song: Barsaat
Album: Judaiyaan
Singer: Darshan Raval
Lyrics: Rashmi Virag
Music: Darshan Raval
Label: Indie Music

Judaiyaan Album Darshan Raval Songs


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: